породы собаккухня крымасоздание интернет магазина

ИЗДАЁМ И ПРОДАЁМ - лучшее предложение Авторам по изданию книг

Предлагаем воспользоваться услугами нашего Издательства. Мы поможем Вам реализовать любые проекты художественных изданий и представительских бизнес-изданий.

АБСОЛЮТНО НОВАЯ УСЛУГА!  ВАША ПЕРВАЯ КНИГА ВСЕГО ЗА... 100 Евро!

Электронное издательство Заказать

Наша производственная база позволяет издать книгу "под ключ", начиная с набора текста и заканчивая доставкой готового тиража. Мы готовы предложить своим заказчикам частичное финансирование выпуска книг, а также рассрочку платежа за оказанные услуги.  В ИД "Андреевский"  Вы получите полный комплекс работ по изданию книги: от набора текста и редакционных услуг (корректура, литературное редактирование, художественное оформление, верстка) до изготовления тиража и распространения книг через торговые сети. Дизайн-студия может предложить своим заказчикам и партнерам различные "пакеты услуг" в области реализации проектов разработки элементов фирменного стиля компаний, художественного оформления печатной продукции, создания презентационных материалов, а также создания интернет-сайтов различной сложности.

Мы предлагаем Вам издать свою книгу тиражом от 500 экземпляров. Эта книга может стать Вашим пропуском в Большую литературу, пополнит Ваш список научных или художественных публикаций, а также зафиксирует за Вами авторские права на Вашу интеллектуальную собственность. Мы готовы также предоставить Вам полный пакет библиографических индексов (ББК, УДК, ISBN, авторский знак), который позволит распространять книгу на официальных условиях, попасть в библиотечные каталоги и просто заявить о себе.Тираж 500 экземпляров обеспечит рассылку Вашей книги по главным библиотекам и в Книжную палату Российской Федерации.

Издательский дом "Андреевский"  предлагает начинающим авторам новую услугу  - помощь в распространении написанных и изданных литературных произведений. Как показывает практика, в настоящее время издать (напечатать) книгу возможно. Многие издатели и типографии предлагают эту услугу как - издание книги за счет автора. Расценки очень разные, но подобрать экономичный вариант вполне реально. Но, хорошо если начинающий автор печатает только для себя или для друзей и знакомых. А если автор уверен, что его творение может заинтересовать более широкий круг читателей? Продавать самостоятельно, по одному экземпляру в вагонах метро? И такой способ применяют отчаявшиеся литераторы. Попасть же в книжные торговые сети практически невозможно. Даже не каждое издательство может себе позволить такую роскошь. К сожалению, рынок есть рынок, и "музыку заказывает" торговля. Мы нашли способ, как помочь начинающим авторам, которые написали и  уже напечатали свои литературные произведения. Налаженные контакты с оптовыми книготорговыми компаниями позволяют нам не только издать книгу, но и помочь Вам эффективно осуществить реализацию тиража. Наше предложение авторам.

Общество с ограниченной ответственностью
«Андреевский»
Приложение № 1
к агентскому соглашению
от «   » _______________ 2018 г. №
Публичная оферта
о заключении  договора
реализации печатной продукции
Общество с ограниченной ответственностью «Агентство Регина», именуемое в дальнейшем «Реализатор», предлагает любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому «Автор», на возмездной основе предоставлять Реализатору право для  распространения  в книготорговых сетях,свои произведения на условиях договора реализации изложенных ниже.
Настоящее предложение в соответствии с п.2 ст.437 Гражданского Кодекса РФ является Публичной офертой(далее – Договор), полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которой в соответствии со ст.438 Гражданского кодекса РФ считается отправление Автором Реализатору по электронной почте (E-mail) или иным способом своего согласия.
1.  ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Автор, создавший своим творческим трудом литературное произведение, издавший его за счет собственных средств и желающий его реализовать (продать), вправе направить своё произведение Реализатору.
1.2. Реализатор, считающий, что представленное ему произведение является оригинальным, отвечающим нормам русского языка и современного искусства, не нарушающим требований законодательства, этических норм и прав третьих лиц, вправе принять это произведение для размещения в книготорговые сети и реализации, и выплатить Автору денежное вознаграждение в порядке и на условиях, установленных настоящим Договором.
1.3. Произведения доставляются Автором в офис Реализатора:
- в промышленной упаковке;
- в хорошем внешнем состоянии.
1.4. Соавторы произведения реализуют свои права на его использование, совместно, если договором между ними не предусмотрено иное (ст.1258 Гражданского кодекса РФ).
1.5. Реализатор вправе отказать в приеме на реализацию любого произведения без объяснения Автору причин, если посчитает, что данное произведение не отвечает изложенным в настоящем Договоре требованиям, либо не представляет интереса для пользователей (читателей).
1.6. Приемкой произведения на реализацию считается его размещение на сайтах(е) книготоргующей компании, снабжение которой(ых) осуществляет Реализотор. До этого момента произведение не считается принятым, и между Реализатором и Автором не возникает никаких взаимных обязательств.
2.  ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Реализатор:
2.1.1. Обязуется рассмотреть представленное Автором произведение и принять решение о его реализации, либо отказе в этом.
2.1.2. Обязуется выплатить Автору произведения вознаграждение на условиях, изложенных в разделе 3 настоящего Договора.
2.2. Автор:
2.2.1. Гарантирует:
- что ему принадлежат все права на произведение, которые он предоставляет Реализатору по настоящему Договору, что они не были ранее переданы никому другому;
- что содержание в произведения не нарушат авторского или любого другого законного права третьего лица;
- что произведение, являющееся предметом настоящего Договора было создано им не в порядке выполнения служебного задания, порученного третьим лицом, и за это произведение Автор не получал вознаграждения в той или иной форме от кого бы то ни было;
- что использование исключительного права на данное произведение в пределах, определенных настоящим Договором, а также содержание этого произведения не нарушает действующего законодательства или любых охраняемых законом прав третьих лиц.
2.2.2. Обязуется в случае использования чужих произведений в форме переделки или заимствования, за исключением цитат в порядке полемики или в целях подкрепления собственной аргументации, представлять Реализатору одновременно с экземпляром произведения перечень чужих произведений с указанием их авторов и источников заимствования, а также самостоятельно урегулировать расчеты с авторами используемых произведений, имея в виду, что в этом случае Автор полностью принимает на себя ответственность по всем претензиям к Реализатору, связанным с реализацией произведения.
2.2.3. Одновременно с передачей Реализатору каждого произведения на реализацию, передает Реализатору сроком на один год следующие права на использование этого произведения (ст.1229, 1235, 1270 и 1286 Гражданского кодекса РФ):
- распространение произведения путем продажи или иного отчуждения;
- импорт экземпляров произведения в целях распространения;
2.2.4.  Не сохраняет за собой право использовать самостоятельно или предоставлять аналогичные права на использование произведений, являющихся предметом настоящего Договора, третьим лицам в пределах срока, указанного в пункте 2.2.3. Договора.
2.2.5.  Обязуется одновременно с передачей Реализатору произведения отправить последнему по электронной почте или иным согласованным с ним способом:
- свои полные паспортные данные (фамилию, имя, отчество, дату рождения, серию и номер паспорта, когда и кем выдан паспорт, место постоянной или временной регистрации /жительства/ с указанием почтового индекса),
- номер  своего Страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;
- свои банковские реквизиты (наименование банка, его филиала или отделения /если счет открыт в филиале или отделении/, город, ИНН и БИК банка, расчетный счет банка /филиала, отделения/, корреспондентский счет банка, личный счет Автора, номер банковской карты, если личный счет является счетом банковской карты, и наименование платежной системы, которой принадлежит банковская карта /Visa, Visa Electron, MasterCard и т.д./).
3.  ЦЕНА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
3.1. За каждое принятое произведение Реализатор выплачивает Автору вознаграждение в размере 70% от сдаточной цены, за минусом вознаграждения выплаченного литературному Агенту со стороны Автора.
3.2. Выплата вознаграждения осуществляется безналичным платежом в соответствии с банковскими реквизитами Автора при наличии у Реализатора всех необходимых сведений, перечисленных в пункте 2.2.5 настоящего Договора. В случаях, когда эти сведения являются неполными, выплата вознаграждения откладывается до представления Автором недостающих сведений (реквизитов), но не свыше срока, указанного в пункте 2.2.3 настоящего Договора. Перечисление вознаграждения по просьбе Автора третьему лицу не производится.
4.  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. Автор самостоятельно и в полном объеме несет персональную ответственность за содержание произведения  (пункт 2.2.1 Договора).
4.2. В случае если Реализатор наряду с Автором будет привлечен к ответственности за использование переданного Автором произведения, Автор обязан возместить Издателю все понесенные последним убытки и судебные издержки.
4.3. Реализатор не несет ответственность за соблюдения прав Автора, установленных действующим законодательством и настоящим Договором.
4.4. Реализатор не несет ответственности за уплату Агентом установленных законодательством налогов и обязательных платежей.
4.5. В случае нарушения Договора сторона, чье право нарушено, вправе также потребовать признания права, восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и прекращения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения.
5. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ И СПОРОВ
5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства РФ и обычаев делового оборота.
5.2. Не урегулированные в процессе переговоров споры разрешаются в суде общей юрисдикции по месту нахождения Реализатора, соответствующему его юридическому адресу, указанному в реквизитах.
6. ИНЫЕ УСЛОВИЯ
6.1. Настоящим Договором стороны установили, что он действует в отношении каждого отдельного (одного) произведения, отвечающего установленным этим Договором условиям.
6.2. Настоящий Договор является публичным договором на основании ст. 426 Гражданского кодекса РФ,  условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех Авторов.
6.3. Договор вступает в силу с момента принятия его условий Автором (акцепта оферты), в порядке, установленном настоящим Договором, и действует в течение срока, указанного в пункте 2.2.3 настоящего Договора. Днем акцепта оферты стороны считают дату передачи Автором Реализатору своего произведения.
6.4. Досрочное прекращение Договора возможно только в том случае, если одна из сторон нарушит его условия. Решение о расторжении настоящего Договора принимает другая сторона, обнаружившая такое нарушение.
советы автошинысветодиодные фонарикорпоративные шаблоны Joomla